quarta-feira, 25 de maio de 2011

Cotia Futebol Clube vence1 jogo em casa

Campeonato Paulista de Futebol Profissional - 2ª Divisão
Cotia vence Desportivo Brasil e segue invicto

Cotia e Desportivo Brasil entraram em campo neste domingo (22), no estádio Euclides de Almeida, em Cotia, pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e o time da casa venceu por 2 a 1, mantendo a invencibilidade e subindo para a terceira colocação do Grupo 04, com sete pontos. Já o Desportivo Brasil, apesar da derrota, está na vice-liderança, com a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

A equipe da casa tomou a iniciativa desde o início da partida, mas a primeira etapa terminou sem gols.No primeiro minuto do segundo tempo, Lionel colocou o Cotia em vantagem no marcador. Logo em seguida, Fogaça empatou a partida para o time de Porto Feliz, mas Lucas, aos 8, fez o gol da vitória do time da casa.

Na próxima rodada, sábado (28), o Cotia volta a jogar em casa, contra o Capivariano, enquanto que o Desportivo Brasil recebe o Elosport.

Ficha técnica
Cotia 2 x 1 Desportivo Brasil
Cotia: Felipe Carvalho; Douglas, André Soriano, Lucas e Jé Negão; Thiago Elias, Álvaro, Thomas Alves e Lionel; Diego e Valtomiro
Técnico: Toninho Ortega.

Desportivo Brasil: Juninho; Euzébio, Hélio, Charles e Diego Teodoro; Gladestony, Bruno, Jonathan Cafu e Gabriel Brito; Serginho e Lucas.
Técnico: André Prodes.

Local: Estádio Euclides de Almeida, em Cotia;
Data e hora: Dia 22 de maio (domingo), às 10h;
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto;
Assistentes: Mario Nogueira da Cruz e Gustavo Rodrigues de Oliveira;
Quarto árbitro: Daniel Carlos Luciano Fernandes.
Gols: Lionel (COT), aos 46’ 1T, Fogaça (DES), aos 3’ 2T , Lucas (COT), aos 8’ 2T.

Grupos do Paulistão da 2ª Divisão

Grupo 4:  Cotia FC, Capivariano, Desportivo Brasil (Jaguariúna), Elosport Capão Bonito, Primavera de Indaiatuba, Osasco FC, Atibaia e Sumaré.

Outros grupos:
Grupo 1: Bandeirante de Birigui, Assisense, Votuporanguense, Fernandópolis, José Bonifácio, Tanabi e Tupã
Grupo 2: Américo, Barretos, Guariba, Jaboticabal, Olé Brasil, Olímpia e Matonense
Grupo 3: Brasilis, Bariri, Guaçuano, São Judas Tadeu, Independente de Limeira, Radium e Palmeirinha
Grupo 5: AD Guarulhos, Manthiqueira, Joseense, ECUS, Primeira Camisa, Jacareí, União de Mogi e União Suzano
Grupo 6: Portuguesa Santista, Guarujá, EC São Bernardo, Grêmio Mauaense, Jabaquara (Santos), Nacional, Palestra e São Vicente
Tabela com os jogos do Cotia FC
1º Turno

30/04 Cotia FC 3 x 2 Sumaré - Gols: Lucas Santos (3) - Local: Sumaré

14/05 Cotia FC 1 x 1 Osasco - Gol: Thiago Elias - Local: Osasco
22/05 Cotia FC 2 x 1 Desportivo Brasil - Gols: Lionel e Thiago Elias - Local: Cotia
28/05 Cotia FC x Capivariano - Local: Cotia - 15 hs
05/06 Cotia FC x Elosport - Local: Capão Bonito - 11 hs
08/06 Cotia x Atibaia - Local: Cotia - 10 hs
12/06 Cotia FC x Primavera - Local: Cotia - 10 hs